Ingredientes (3 porciones):
- 20 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 250gr de avena o harina avena
- 2 cucharadas de canela
- Edulcorante al gusto
- 2 manzanas peladas y troceadas
- 1 yogurt 0% o queso fresco batido 0%
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
1. Ponemos en la batidora todos los ingredientes excepto la manzana.
2. Batimos todo y aunque la textura es bastante liquida lo volcamos en el molde que vayamos a utilizar y ponemos por toda la superficie la manzana troceada en rodajas.
3. Lo metemos en el horno a 180ºC y calculamos 60 minutos aprox. para comprobar si esta hecho, pinchamos el bizcocho con un palillo y si sale limpio es que esta hecho ya.
2. Batimos todo y aunque la textura es bastante liquida lo volcamos en el molde que vayamos a utilizar y ponemos por toda la superficie la manzana troceada en rodajas.
3. Lo metemos en el horno a 180ºC y calculamos 60 minutos aprox. para comprobar si esta hecho, pinchamos el bizcocho con un palillo y si sale limpio es que esta hecho ya.
AHORA A DISFRUTAR SIN QUE NUESTROS ABDOMINALES SE ENTEREN.
0 comentarios:
Publicar un comentario