Para que la falta de tiempo no sea excusa.......
Ingredientes ( Para dos personas):
- Bote de garbanzos cocidos ( alrededor de 400 g)
- 2 Latas de ventresca de atún ( 200 g)
- 50 g de espinaca en hoja
- 1 Tomate
- 2 Dientes de ajo
- 15 g de Aceite de oliva y vinagre
Elaboración:
1. Coloca los brotes verdes y el tomate en el plato, salpimentar y reservar.
2. Calienta una sartén con un chorrito de aceite de oliva y dora los dos dientes de ajo, añade los garbanzos escurridos. Saltear durante un par de minutos.
3. Añade los garbanzos a los brotes, añade el atún y sazona al gusto.
BUEN PROVECHO!!!
Información nutricional por racion.
Energia: 450 kcal
Proteinas: 27,8 g
Grasas: 20 g
Carbohidratos: 30 g
ENSALADA EXPRESS DE GARBANZOS
Posted on 10/14/2013 01:17:00 p. m. by Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario