Prepárate tus propias barritas energéticas para antes o después de entrenar.
Ingredientes para 8 barritas:
- 1 taza de arroz cocido
- 1/2 taza de avena
- 1 cazo de proteína de suero
- 1/4 taza de pasas
- 3 cucharas de sésamo
Preparación:
1. Ponemos el horno a calentar.
2. Realizamos la mezcla de todos los ingredientes excepto las pasas. Una vez realizada esta añadimos las pasas y volvemos a mezclar.
3. Colocar la masa en un papel vegetal antiaderente y poner encima de la masa otro pedazo de papel. Con un rodillo extendemos la masa y le damos forma.
4. Hornear la masa dejando el papel vegetal durante 20 min a 200 grados centígrados, o hasta que la masa esté dorada.
5. Una vez que la masa esté cocinada, podremos retirar el papel fácilmente.
6. Cortamos la masa en forma de barritas.
7. Envolvemos las barritas y listas para comer.
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