BATIDO CASERO DE PROTEÍNAS

Prepárate tu propio batido de proteínas para aumentar tu masa muscular. Las proteínas son un componente esencial para la fabricación de nuevos tejidos en el cuerpo.
Tras un entrenamiento no hay nada mejor que tomar un batido rico en proteínas con los que alimentar nuestros maltratados músculos.

Ingredientes

Dos claras de huevo, un plátano maduro y un yogurt desnatado de cualquier sabor (preferiblemente sin azúcar). También podemos sustituir el yogurt por un vaso de leche desnatada, si es preferible. Con estos ingredientes, conseguiremos un sabroso batido de unas 200 Kcal, compuesto por un 55% de Hidratos de Carbono, un 44% de Proteínas y un 1% de Grasas.

Información nutricional del batido

2 claras de huevo (70 gramos aprox.): 38,3 Kcal - 8,68 gr. de proteina - 0,54 gr. de hidratos - 0,16 gr. de grasa
Plátano (100 gramos aprox.): 118,79 Kcal. - 1,33 gr. de proteina - 26 gr. de hidratos - 0,34 gr. de grasa
Con Yogurt desnatado (125 gramos aprox.): 56,10 Kcal - 5,31 gr. de proteina - 7,88 gr. de hidratos - 0,40 gr. de grasa
Con Leche desnatada (125 gramos aprox.): 46,25 Kcal - 4,98 gr. de proteina - 6,13 gr. de hidratos - 0,25 gr. de grasa

Preparación

Separamos las claras de las yemas de huevo y las colocamos en un recipiente para batirlas más tarde. Añadimos el plátano troceado y el yogurt entero o la leche desnatada. Procedemos a batirlo con una batidora hasta conseguir un líquido uniforme sin grumos y con una textura suave. Una vez batido a nuestro gusto, lo ponemos en un vaso y ya lo tenemos listo para tomar.



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